天津大明韩国语学院 大明韩语培训班报名电话
签证指南

韩国硕士留学签证怎么办理?

http://www.dmkor.com/  2013-04-14 11:39  大明韩国语
    韩国留学如今成为了热门,韩国硕士留学签证大家有多少了解呢?本文由韩国留学咨询机构天津滨才的韩国留学专家为您详细解读。

    韩国留学的签证一般分为哪几种呢?

    签证一般分为两种:一种留学签证也就是D签证,这是一般的长期签证,有效期是半年至一年,一般的反签持此签证;另一个就是C签证,属于短期的签证,有效期为3个月。
  C-3签证可以续签吗?

    一般的没有语言基础的留学生,申请在汉城的著名大学时,第一步就只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言之后,无须考试就可以直接进入大学。那C-3签证能不能合法进行续签呢?C3是可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。

    申请C-3签证与D-2签证又有什么不同呢?

    如果申请的是汉城以外的大学,没有语言基础的话也可以很容易的申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如过没有申请成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如果申请的是汉城的名牌大学,学生又没语言基础的话,一般很难一次就申请到D2签证的。一般都是需要先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地的出入境事务管理所换签。C3的好处就是材料简单,申请周期为一个月左右。

    以上是本文韩国硕士留学签证的全部内容,如需对韩国大学排名进行查询,请登录天津滨才留学官方网站。


大明韩国语学院官方微信

扫一扫,免费学韩语!

天津新天空学校官方微信

扫一扫,“码”上有礼!

在线咨询:点击咨询

电话咨询:022-28229077

学校地址:天津市河西区大沽南路362号天津图书大厦12层

(乘观光电梯直达)



客服在线(8:30-21:00)

韩语课程022-28229077

韩语留学022-28228886

点击在线咨询

官方微信:tjxtkjy

大明韩国语